Comment réussir à faire les gaufres en un laps de temps ?

Généralement pour les goûters à la maison, les apéritifs et autres, il y a un petit quelque chose à grignoter. Que ce soit du sucré ou salé, pâtisserie, sandwich, canapés, etc ne manquent pas. La pâtisserie est une rubrique en cuisine qui demande l’application pour que votre plat réussisse. Ainsi, il faut préciser que le matériel fait partie de ce qui est la résultante de cette réussite. Donc parmi ces multiples accessoires, il sera question de parler du gaufrier.

                     BIEN FAIRE VOS GAUFRES GRÂCE A VOTRE APPAREIL

Le gaufrier est un appareil qui consiste à cuire de la pâte préfabriquée, pour obtenir des gaufres. La façon de les faire cuire dépend de la façon de cuisiner de chacun. Il y en a qui préfère que ça mette un peu plus de temps, que la pâte soit dorée, croustillante. D’autres par contre, opte pour des gaufres molles, légèrement cuites. En outre, contrairement à la poêle où il faut retourner de temps en temps, le gaufrier cuit des deux côtés à la fois. Il est doté d’un thermostat, qui le fait chauffer automatique dès qu’on le branche. C’est vrai qu’il y a également un bouton de mise en marche/ arrêt. Mais n’empêche que le thermostat joue son rôle. Avec cet appareil c’est sans risque de se brûler les doigts, car au bout il a une manche de chaque côté qui permet de le tenir. En plus, la pâte ne colle pas, si avant de la verser , vous l’engraisser et toujours nettoyer après usage.

gaufrier